SRP90S PLUS 液压伸缩沥青摊铺机
分类: 道路机械系列  发布时间: 2019-05-13 18:57 

SRP90S PLUS 液压伸缩沥青摊铺机
SRP90S PLUS 液压伸缩沥青摊铺机
SRP90S PLUS沥青伸缩摊铺机主要用于各等级公路、沥青混凝土面层材料的摊铺作业。

采用微电脑控制,电子自动找平,故障自我诊断,单振捣偏心振动等先进技术,驱动能力强,摊铺稳定性好,输分料、供料均匀,预压实密度高,操作简单。

熨平板采用液压伸缩式,摊铺宽度可以在3.0米到5.7米范围之内无级可调,能够适应不同的工况,满足不同的客户需求!

技术特点

动力系统

SRP90S PLUS匹配道依茨BF6M1013-22T3R涡轮增压柴油发动机,国Ⅲ排放,具有动力强劲、可靠耐用、油品适应性强等特点。

上柴SC9DK220.1G3涡轮增压柴油发动机,国Ⅲ排放,具有高效稳定,动力强劲,燃油经济性高,维修方便等特点。

行走系统

采用独立的左、右微电脑控制液压系统,具有良好的低速稳定性及行驶的直线性。

采用国内著名品牌四轮一带,加长履带,独立驱动。原装进口行走减速机,可靠性高,驱动扭矩大,速度均匀,保证摊铺的平整度和均匀的密实度。

控制系统

以进口EPEC控制器为基础,研制开发的新一代山推摊铺机智能作业管理系统,摊铺速度恒速自动控制,行驶摊铺速度自由切换,具有故障自动诊断功能,对车辆实施监控。

采用微电脑高精度智能找平系统,配置横坡、纵坡电子自动找平议,具有找平精度高、抗干扰性能强等特点。

采用高亮度彩色液晶显示屏,符合人机工程学的进口操纵手柄,具有较高的可靠性及操控性。控制面板布置清晰,所有元件开关均按功能逻辑排列,易于操作,具有良好的人机交互界面。

熨平板

SRP90S PLUS系列摊铺机配置液压伸缩电加热熨平板,单振捣,频率无极可调。多滑柱结构增强熨平板整体的刚性高,宽大的耐磨底板,作业稳定性好,作业质量高。

输分料系统

采用四套独立的全液压传动的左右输、分料系统,料位采用超声波传感控制技术,保证全比例均匀供料。大直径、大节距螺旋分料结构,分料能力强,低速分料,离析小。

左、右螺旋分料器可单独驱动,分料装置离地高度无极可调,以适应不同厚度的摊铺需求。

受料装置

加长加宽的大容量料斗,生产率优于同类机型。

弹簧自减震式推辊,可以大大减小料车对摊铺机的冲击,使作业质量更高。

驾乘环境

操作台可左右滑动、上下调整,满足不同机手的实际需求。

左、右座椅可旋转至机身外侧,以及流线型的驾驶台结构,使机手对分料通道具有良好的视野,并能始终观察到熨平板前面的料位。

玻璃钢型驾驶棚,宽大的顶棚两侧易于伸缩,保护机手免收阳光和雨水的干扰,及人机工程设计的爬梯和扶手,均为机手提供舒适的驾乘环境。

借助手动液压泵,能够同时升降驾驶棚和排气尾管,提高机手的操纵性与舒适性。

安全、环保、节能

先进可靠的发动机,噪声低,排放少,符合国Ⅲ阶段排放标准环保节能。

维修保养

整体开启的发动机罩及左右侧门,各工作泵、控制阀、滤芯触手可及,使维修保养点易于接近。

集中润滑系统,自动为刮板输送器及螺旋分料器轴承输送润滑脂。