SR14D-3双钢轮振动压路机
分类: 道路机械系列  发布时间: 2019-05-13 18:56 

SR14D-3双钢轮振动压路机
SR14D-3双钢轮振动压路机
  SR14D-3新一代高频电控双钢轮振动压路机,采用模块化机 架结构,倾斜式钢轮支撑,拥有卓越的品质和较高的效率。

  该机器适用于道路基层、中小型填筑工程,更是 压实沥青、混凝土路面铺层的理想之选,与摊铺机配合作业,可充分发挥成套设备的综合优势。因此是高等级公路、现代化机场、码头和大型停车场等工 程的理想设备。

技术特点

动力系统

美国进口康明斯QSB4.5发动机,动力强劲,性能稳定可靠,燃油 经济性好。应用恒速控制,非工作状态时发动机自动调到怠速状 态,节约燃油。温控风扇设计,负载敏感系统技术,均可为用户 降低燃油成本。


优异的作业品质

● 振动轮采用均幅技术设计,振动边和驱动边交错布置,使机器压实 更均布,路面更平整。

● 柔性起步和柔性停机设计使机器避免在起步和停机过程中拥土现象的发生。

● 设有速度控制旋钮可设定预工作速度和冲击次数,让每一次工作都 在相同的步频下工作,使压实均匀性更出色


洒水系统

高达1100L的水箱大大延长了工作时间,并有两个注水口和两个出水口。


振动系统

● SR14D-3的振动系统具有51Hz和67Hz两种频率,工作效率比传统 机器可提高34%以上,配以小振幅0.3mm,特别适用于薄层和桥梁面 层压实;大振幅0.8mm,可用于厚层压实,压实效率高。

● 电液控制采用国际化配套元件,先进的匹配设计、尖端的控制技术 使起振,停振时间合理,压实均匀性好。


驾乘环境

● 宽敞明亮的驾驶室,具有优异的舒适性和视野。 

● 可滑动和可180°旋转操纵台,可根据操作者的需求进行调整。 

● 高分辨率显示屏,可清楚看到水位、油位、水温、油温、频率 冲击次数等信息,为施工作业提供舒适环境。


视野

SR14D-3为精确操作提供了良好的视野和驾驶舒适性。


维护保养

采用鸟翼式发动机罩设计,打开两侧翼罩,发动机液压泵全部裸露在可操 作范围内,保养点和维护点均可在地面上进行;液压油箱仅为40L,可以为 用户节省保养费用;洒水系统在机体下部,可以很方便的清洗洒水过滤器 及喷头、寒冷天放水等操作。