SM100MT-3路面铣刨机
分类: 道路机械系列  发布时间: 2019-05-13 18:54 

SM100MT-3路面铣刨机
SM100MT-3路面铣刨机
山推SM100MT-3铣刨机为一米轮式铣刨机,主要适用于城市道路,各等级沥青路面病害的清除和剥离,也可用于高速公路,机场跑道和港口码头等小规模作业及水泥路面的拉毛。

其铣刨宽度为1000mm,最大铣刨深度为300mm,铣刨鼓采用机械驱动(即离合器+皮带+减速机);行走系统为 全液压四轮驱动;前轮转向;采用两后立柱升降;输料形式为一级皮带后出料;右后立柱可以旋转至铣刨鼓前端,以便进行贴边作业;电气系统采用CAN总线网络控制技术,具有故障诊断报警系统;整机标准配置自动找平系统。 该产品的技术定位及配置与德国维特根W100相当,在国内同类产品中属高端机型。

技术特点

可靠

● 核心部件选用国际知名品牌产品:Rextoth液压泵、液压马达 及铣刨鼓减速机;WPT液压离合器(含直角箱);盖茨传动 皮带等。 

● 后立柱采用特殊材料加工及先进的热处理工艺,加之有效控制 的尺寸及形位公差,确保了立柱升降过程的顺畅、无损伤。

● 传动皮带液压涨紧,有效降低了作业的冲击,保证了扭矩传 递的平稳可靠。 

● 优化的洒水设计,有效保证刀具的冷却和防尘,延长刀具的 使用寿命。 

● 优化的结构件设计,避免作业过程冲击的疲劳破坏。


高效

● 采用全液压四轮驱动,具有强制分流功能,大切深作业稳定可靠。 

● 最大铣刨深度300mm,15吨的工作质量,使其作业能力更强。 

● 采用前轮转向,转向大角度设计,保证施工转场的灵活自如。 

● 右后立柱可实现180°旋转,进行贴边作业。

● 良好的抛料、输料系统以及高效的刮料系统,提高了整机的 作业效率。


高品质

● 采用先进的电液比例控制技术,标配找平系统,可实现切深的 精确控制,铣刨效果优势明显

● 1000mm的铣刨宽度,标准配置15mm刀尖距的铣刨鼓,可选 配6mm刀间距的精铣刨鼓。 

● 使用液压油缸提升前挡板,可便捷通过障碍物,更加安全。


智能化

● 采用CAN总线的数字式网络控制方式。

● 具有人机交互界面、参数集中数字显示、自动找平等功能。

● 具有故障诊断报警系统。


节能

● 运用发动机自动怠速等节能技术,使整机具有更好的燃油经济性,排放负荷低,工作效率高;

● 采用大面积的散热器,吸风式冷却方式,有效延长发动机及液压元部件的使用寿命;独特的隔音、消音装置,作业噪音大大降低。


便捷

● 独特的液压系统设计,可在发动机不起动时,解除行走制动,实现拖车。

● 各个油品过滤器外置、悬挂安装,更换、保养更加方便快捷。

● 机罩、侧门的大开度设计,为维护保养提供了宽敞的空间。