SR20(P)-3全液压单钢轮振动压路机
分类: 道路机械系列  发布时间: 2019-05-13 18:52 

SR20(P)-3全液压单钢轮振动压路机
SR20(P)-3全液压单钢轮振动压路机
SR20-3/SR20P-3全液压单钢轮振动压路机,拥有双行走驱动 系统,高跨度激振力,均幅设计振动轮具有更高的作业压实 效率。该机采用大功率发动机及抗打滑的液压驱动系统,能更好地适应高原及西部沙漠地区的工程施工。配置进口液压驱动桥或国产液压驱动桥,提供客户更多选择。

适用于各种材料的基础层、次基础层及填方的混合料以及非粘性材料的压实作业。

技术特点

动力系统
上柴SC8DK190G3系列涡轮增压柴油发动机,功率储备大,油耗低 、噪音小,系中国工程机械主流配置动力。
 

振动系统
● 山推专利新型振动轮,具有更优异的结构和稳定性表现,超大容量润 滑油,确保振动部件良好的润滑和冷却,延长了使用寿命。
● 振动泵、振动马达选用国际知名品牌,双频、双幅,科学合理的静线 载荷与激振力配置,保证振动系统的可靠性和压实性能。

驾乘环境
● 单杆变速手柄可以有效提高操作员工作效率,减少疲劳。
● 舒适结实的进口座椅,可以调节前后位置,配备左右可翻扶手和可伸 缩安全带。
● 驾驶室装配空调,橡胶减震设计将操纵者与振动源隔离,工作强度 大大降低。
 

行驶表现
双行走驱动系统同时为前钢轮和后桥提供动力,三种速度范围可选,低速适用于振动压实作业及爬坡情况下,高速则使机器能够快速转场及大范围的移动作业。

适用范围
● 标准双频、双幅扩大了设备的应用范围。
● 高低激振力之间跨度大,便于针对不同的密度规格定制压实方案。
● 钢轮的振动参数设计符合现场工况的要求,并可以装配凸块型钢 轮扩大应用范围。

维护保养
大角度开启机罩、可选装八点集中测压系统、免维护电池、各种压力 和温度的实时监测、柴油和工作油箱的合理布置,使山推压路机具有 极佳的维护保养性能,缩短了停工时间,提高了整机利用率。