SD52-6履带式推土机
分类: 推土机系列  发布时间: 2019-05-13 18:47 

SD52-6履带式推土机
SD52-6履带式推土机
SD52-6履带式推土机,采用模块化结构,大量应用节能、降噪等先进技术,整机可靠性高,动力强劲,智能化电控行走、作业系统使最大作业效率提升20%以上。

技术特点

SD52-6履带式推土机,采用模块化结构,大量应用节能、降噪等先进技术,整机可靠性高,动力强劲,智能化电控行走、作业系统使最大作业效率提升20%以上。
该设备能适应更加恶劣的作业环境,是矿山开采、水利建设等工程中土方铲运、岩层剥离不可缺少的大型机械设备。


动力系统

康明斯QSK19发动机,动力充足、易于维护,具备燃烧效率高、环保等优点,符合欧洲StageⅢA和国Ⅲ排放标准。
●涡轮增压和空空中冷可提供更高的功率,较低的进气温度,可确保发动机持续高效运行。
●先进的MCRS(模块化的共轨燃油系统),可优化发动机的综合性能, 提高发动机的经济性、动力性和排放性。
●ECU电子控制模块,灵活管理燃油的输送和分配,根据不同的动力需求作出快速响应,并实时监控发动机的运行状态。
●扭矩储备高达26.4%,使其能够应对各种艰巨、复杂的作业。
●1100L大容量的燃油箱,减少了车辆燃油加注的次数,节省更多的时间和费用以产生最大的价值。


传动系统

●高可靠性的动力换挡变速箱,行星结构的终传动,均可高效的传输动力,具备较高的耐用性,使机器具备较高的生产效率。
●工况自适应性强,既具有变矩器适合复杂工况的特点,又具有直接传动高效率的优点。
●带闭锁功能的液力变矩器,可按照实际作业工况的需要,自动切换变矩器模式或直接传动模式。
●低速时为液力传动,高速时为机械传动,可节约燃油10%~15%, 具有较高的燃油经济性。


冷却系统

●根据发动机水温调节冷却系统风扇转速,可缩短水温、油温进入最佳温度区的时间,降低冷却系统的能量消耗,节省更多的燃料, 并降低车辆运行时的噪音。

●温控风扇系统可以使车辆在高温和极寒等恶劣环境下同样具有出色的性能。


工作液压系统

高压工作的液压系统,有效减小了液压元件的体积,节省了液压油的用量,维修更加方便。


电器系统
整车防水型接插件、良好的线路保护、终生免维护的奥铁马蓄电池以及先进的发动机故障诊断技术免除了电气系统故障带来的烦恼。


结构

全箱型结构的主机架,应用高性能材料和高强度铸件,具备较高的承载冲击载荷和抗弯扭的能力,支持设备在恶劣工况下进行高强度连续作业,高质量焊缝确保主机架具有全寿命周期。


底盘系统
●K悬挂浮动行走系统,使支重轮始终与履带接触,从而增大履带的接地面积,提高车辆的牵引力。
●带有粘弹性阻尼块的缓冲装置,可以减少地面对行走系统部件的
冲击负荷,减少整车的震动,提高车辆复杂工况下的稳定性。
●枢轴式底盘系统,可将作业时的工作载荷和冲击载荷传递到主机架上,保护终传动等免受强烈冲击,提高整机的使用寿命。
●高强度的密封润滑履带,专为恶劣工况而开发,具有较高的可靠性和承载能力。主链轨节式装配结构,更加便于履带的拆卸和维修。


驾乘环境
●七面体驾驶室,具备无与伦比的内部空间和开阔的视野,各种减震技术可有效减缓振动,卓越的密封结构起到防尘、低噪的作用,使操作人员在工作中更加安全和舒适。
●微电脑控制所有仪器和仪表,彩色大尺寸显示屏提供水温、油温、转速、视频等多种显示功能,读数准确、方便,电子监控系统具有监控、报警功能,可有效避免故障的发生。
●按照人机工程学,柔软豪华的座椅和扶手,可方便的进行上下前后调整。变速、转向和油门操纵置于左侧,工作装置操纵置于右侧,使操纵过程更加轻便灵活,减轻疲劳。
●高亮度的LED灯具有广阔的照射范围,车体后侧装有摄像头,
360°无视觉死角,更加方便夜晚施工及保证安全。


作业机具附件

●标配的半U型铲刀,具有强大的切削力,高强度的箱型结构和高性能的材料确保了铲刀出色的耐用性,能够应对各种复杂的作业环境。18.5m3的超大容量铲刀是土石方施工、散料铲运理想的高效作业装置。

●可调角度的巨型单齿松土器,具有超强的穿透力,高强度的横梁、支架和经过多道工序热处理的齿杆、齿尖提供了更为持久的可靠性和使用寿命。不但可用于粘土、硬化冻土的疏松,还可用于砾石、板结的盐矿、层理发达的岩石等坚硬作业面的剥离。

 

安全性
●安全警示灯、倒车警铃、喇叭、良好的制动以及鲜明的整机涂装, 有效保护外围人员的安全,提升全天候作业的安全保障;安全带、整机大量的扶手和安全标示,给操作人员以安全保护。
●侧护罩,可有效保护外部颗粒对发动机、散热器造成的堵塞和损伤,使整机更加美观。
●标配的防冻液,可提高沸点和降低凝点,有效防止发动机、散热器生成水垢,利于发动机的冷却和保护。
●具有防翻滚和防落物功能的防翻架,避免意外事故对操作人员的伤害。


维护保养
●醒目的标示,准确提示机主进行正确保养,电瓶免维护;开启式机罩使内部部件充分暴露,轻松实现检查及维护保养。
●由于可靠性高,平均无故障时间长,使用维护的成本较其他厂家更加低廉。
●山推完善的服务网络、及时周到的热心服务,是您安心使用该设备的贴心保证, 经久耐用的产品质量,符合您对山推设备的预期。

同类产品推荐
  • SD32标准型推土机