SR26T/SR26T-3胶轮压路机
分类: 道路机械系列  发布时间: 2019-05-13 18:59 

SR26T/SR26T-3胶轮压路机
SR26T/SR26T-3胶轮压路机
SR26T/SR26T-3重型轮胎压路机,采用特制的充气轮胎对辅层进行压实,对压实材料无破损作用,可以通过改变充气轮胎的负荷和充气压力提高其压实性能。

该机器适用于对基础层、次基础层以及沥青面的压实,更是建设高级高速公路、港口、机场以及工业建筑工地的首选设备。

技术特点

动力系统

上柴H系列具有体积小,动力强,可靠耐用的特点,与同类产品比,以扭矩储备系数大,低温启动性能好,油耗省,振噪低的优势备受工程机械市场欢迎。扭矩储备最高可达36%,满足非道路国Ⅲ及更高排放标准。

H系列发动机是根据中国市场特点,参照国际先进发动机和成熟技术与英国RICARDO联合设计的新一代四气门发动机,可靠性和经济性达世界一流水平。

传动系统

传动系统采用具有自动无级变速性能的液力变矩器加动力换挡变速箱传输动力,确保了轮胎压路机在工作和行驶中起步平稳,换挡操纵灵活,传动高效。同时也大大减轻操作者的劳动强度。

轮胎结构

● 采用前5后6或前4后5轮胎布置,宽基平面实现重叠压实效果,压实效果好。

● 通过增减配重有效控制压实效果,提高工作效率。

● 采用摇摆机构前轮,可有效均匀压实不平整工况作业面,提高工作效率。

制动系统

● 包括行车制动和驻车制动两套独立的制动系统,行车制动采用气顶油蹄式制动器,总制动力矩大于地面摩擦力矩2倍以上,驻车制动采用磨片弹簧制动器。

● 两套独立的制动系统具有结构简单,制动平稳、安全可靠、维修方便的优点。

驾乘环境

● 流线型的机罩造型,使得整机的外观效果耳目一新,配合双边操作及广角后视镜,给操作者提供了开阔的工作视野。

● 采用大面积玻璃粘结式工艺设计的驾驶室,空间较大,宽敞明亮。舒适可调的座椅及全新的操作台,为操作者提供了舒适的工作环境。

● 合理分布控制按钮、操作杆、开关盒仪表,人性化设计程度高。

适用范围

● 采用进口水泵的洒水系统,满足各种工况的施工要求。

● 配重可用叉车装卸,方便调配整机操作重量,灵活适应各种工况。

维护保养

● 可掀翻后盖板,便于驱动桥、制动系统加力缸等关键件的检查和维修。

● 大角度开启机罩、免维护蓄电池、各种压力和温度的实时监测、柴油和工作油箱的合理布置使山推轮胎压路机具有极佳的维护保养性能,有效的缩短因机器故障造成的停工时间,提高了整机利用率。

● 采用进口双电子油门操纵,降低了劳动强度。